001 |
|
KMO202100554 |
005 |
|
20210512134858 |
007 |
|
ta |
008 |
|
210407s2021 ulkab 000 kor |
020 |
|
9791186766064 13590: \16800 |
035 |
|
(111016)KMO202101262 UB20210056286 |
040 |
|
111016 111016 011001 148038 |
052 |
01 |
594.29 21-1 |
056 |
|
594.29 26 |
082 |
01 |
641.39 223 |
090 |
|
594.29 김78수 |
245 |
00 |
수산물이 맛있어지는 순간 : <입질의 추억> 김지민이 들려주는 우리 식탁 위 수산물의 비밀! / 김지민 지음 |
250 |
|
2판 |
260 |
|
서울 : 연두m&b, 2021 |
300 |
|
341 p. : 천연색삽화, 지도 ; 21 cm |
500 |
|
권말부록: 우리 수산물 바르게 쓰고 바르게 부르자 |
580 |
|
"우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까?"(2015)의 개정판임 |
650 |
8 |
수산물 |
653 |
|
수산물 맛있어지 순간 입질 추억 김지민 들려주 식탁 위 비밀 |
700 |
1 |
김지민, 1976- |
780 |
00 |
우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까? : 방사능에 오염된 바다, 수산물을 건강하게 먹는 방법 (011001)KMO201565337 9791186766002 |
950 |
0 |
\16800 |
049 |
0 |
EM0000096548 미각 |