시설이용현황
리더 00963nam a2200313 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100554
005 20210512134858
007 ta
008 210407s2021 ulkab 000 kor
020 9791186766064 13590: \16800
035 (111016)KMO202101262 UB20210056286
040 111016 111016 011001 148038
052 01 594.29 21-1
056 594.29 26
082 01 641.39 223
090 594.29 김78수
245 00 수산물이 맛있어지는 순간 : <입질의 추억> 김지민이 들려주는 우리 식탁 위 수산물의 비밀! / 김지민 지음
250 2판
260 서울 : 연두m&b, 2021
300 341 p. : 천연색삽화, 지도 ; 21 cm
500 권말부록: 우리 수산물 바르게 쓰고 바르게 부르자
580 "우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까?"(2015)의 개정판임
650 8 수산물
653 수산물 맛있어지 순간 입질 추억 김지민 들려주 식탁 위 비밀
700 1 김지민, 1976-
780 00 우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까? : 방사능에 오염된 바다, 수산물을 건강하게 먹는 방법 (011001)KMO201565337 9791186766002
950 0 \16800
049 0 EM0000096548 미각