001 |
|
KMO202100431 |
005 |
|
20210512122358 |
007 |
|
ta |
008 |
|
160406s2016 ggkabc 001 dkor |
020 |
|
9788967353117 03900: \26000 |
023 |
|
CIP2016006134 |
035 |
|
UB20160037020 |
040 |
|
111003 111003 148038 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
594.509 16-1 |
056 |
|
594.509 26 |
082 |
01 |
641.509 223 |
090 |
|
594.509 시887역 |
245 |
00 |
역사를 만든 백가지 레시피 : 고대 이집트 빵에서 최신 메뉴 고기과일까지 / 윌리엄 시트웰 지음 ; 안지은 옮김 |
246 |
19 |
History of food in 100 recipes |
260 |
|
파주 : 에쎄 : 글항아리, 2016 |
300 |
|
607 p. : 삽화(일부천연색), 지도, 초상 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: William Sitwell |
504 |
|
참고문헌(p.588-592)과 색인수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
요리 역사 레시피 |
653 |
|
역사 요리 백가지 레시피 |
700 |
1 |
시트웰, 윌리엄 Sitwell, William 안지은 시트웰, 윌리엄 |
940 |
0 |
역사를 만든 100가지 레시피 |
950 |
0 |
\26000 |
049 |
0 |
EM0000096425 미각 |