001 |
|
KMO202100400 |
005 |
|
20210511212816 |
007 |
|
ta |
008 |
|
190923s2019 ulkad 000 kor |
020 |
|
9788998439729 03380: \17000 |
023 |
|
CIP2019037297 |
035 |
|
UB20190333812 |
040 |
|
011001 011001 148038 |
052 |
01 |
381.75 19-17 |
056 |
|
381.75 26 |
082 |
01 |
394.1 223 |
090 |
|
381.75 정94고 |
245 |
00 |
고기의 인문학 : 미안하고 불안하지만 끊을 수 없는 고기의 매력이 만든 역사 / 정혜경 지음 |
260 |
|
서울 : 따비, 2019 |
300 |
|
335 p. : 삽화, 도표 ; 22 cm |
504 |
|
참고문헌: p. 330-335 |
536 |
|
2018년 대한민국 교육부와 한국연구재단의 지원을 받아 수행되었음(NRF-2016S1A3A2924243) |
650 |
1998011104 |
식문화 고기(육류) |
653 |
|
고기 인문학 미안 불안하지 끊 없 매력 만 역사 |
700 |
1 |
정혜경, 1957-, 鄭惠京 |
950 |
0 |
\17000 |
049 |
0 |
EM0000096394 2 미각 |