001 |
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KMO202101556 |
005 |
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20210513095907 |
008 |
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161113s2019 ggka 000 kor |
020 |
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9791157632701 93590: \38000 |
040 |
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148038 148038 |
056 |
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594.54 26 |
090 |
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594.54 염78기 |
245 |
20 |
(전문조리사가 되기 위해 꼭 알아야 할) 기초서양조리 이론과 실기 = Basic western cuisine / 염진철, 이상정, 오석태, 경영일, 고기철, 권오천, 구본길, 문문술, 임성빈, 정수근, 장상준 공저 |
250 |
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제4판 |
260 |
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파주 : 백산출판사, 2019 |
300 |
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522 p. : 삽화(일부천연색) ; 29 cm |
500 |
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권말부록: 조리기능사, 조리산업기사, 조리기능장 자격증 취득 안내 |
504 |
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참고문헌 수록 |
650 |
8 |
양식 조리 기능사 조리 산업 기사(양식) 서양 요리 |
653 |
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전문조리사 되기 꼭 알아 할 기초서양조리 이론 실기 BASIC WESTERN CUISINE 미각 |
700 |
1 |
염진철 이상정 오석태 경영일 고기철 권오천 구본길 문문술 임성빈 정수근 장상준 공저 |
950 |
0 |
\38000 |
049 |
0 |
EM0000095106 미각 |