001 |
|
KMO202101547 |
005 |
|
20210513094442 |
008 |
|
181206s2018 ulka 000 kor |
020 |
|
9791163630227 14590: \13000 |
040 |
|
148038 148038 |
056 |
|
594.5545 26 |
090 |
|
594.5545 오18마 |
245 |
20 |
(한 번에 두 겹의 '층'이 생기는 신기한) 마법의 젤리 = La gelée magique / 오기타 히사코 지음; 황세정 옮김 |
246 |
19 |
魔法のゼリー : 冷やすと2つの"層"ができる、不思議でおいしいお菓子 |
260 |
|
서울 : 동아엠앤비, 2018 |
300 |
|
79 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
490 |
10 |
마법의 요리 |
500 |
|
원저자명: 荻田尚子 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
레시피 젤리 |
653 |
|
번 두 겹 층 생기 신기한 마법 젤리 GELEE MAGIQUE 요리 요리동아엠앤비 미각 |
700 |
1 |
오기타 히사코 황세정 |
830 |
0 |
마법의 요리(동아엠앤비) |
950 |
0 |
\13000 |
049 |
0 |
EM0000095097 미각 |