001 |
|
KMO202101538 |
005 |
|
20210513171529 |
008 |
|
200226s2020 ulka 000 kor |
020 |
|
9788971906965 13590: \14000 |
040 |
|
148038 148038 |
056 |
|
594.257 26 |
090 |
|
594.257 드16치 |
245 |
20 |
(프로마제가 알려주는) 치즈를 맛있게 즐기는 방법 = Bien connaître les fromages du monde / 파비앙 드구레 지음; 옮긴이: 고정아 ; 감수: 혼마 루미코 |
246 |
19 |
フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識 |
260 |
|
서울 : Greencook(그린쿡), 2020 |
300 |
|
159 p. : 삽화(일부천연색) ; 21 cm |
500 |
|
원저자명: Fabien Degoulet, 本間るみ子 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
치즈 |
653 |
|
프로마제 알려주 치즈 맛있 즐기 방법 BIEN CONNAÎTRE FROMAGES MONDE 미각 |
700 |
1 |
Degoulet, Fabien, 1984- 고정아 혼마 루미코 |
900 |
10 |
드구레, 파비앙, 1984- 본간るみ자, 本間るみ子 본간루미자 Honma, Rumiko |
950 |
0 |
\14000 |
049 |
0 |
EM0000095088 미각 |