001 |
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KMO202101078 |
005 |
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20210511112003 |
008 |
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160819s2017 ulkac b 000 kor |
012 |
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KJU201407823 |
020 |
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9788931381610 74590: \11000 |
040 |
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148038 148038 |
056 |
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574 25 |
090 |
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574 노74과 |
245 |
00 |
과학 시간에 담근 김치 : 우리 김치의 과학과 문화 / 노정임 글; 김지안 그림 |
260 |
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서울 : 꼬마이실 : 이론과 실천, 2017 |
300 |
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107 p. : 천연색삽화, 초상 ; 25 cm |
440 |
10 |
(1013) 생각하는 지식 ; 4 |
500 |
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감수: 신동원 권말부록: 학교와 집에서 간단하게 담가 볼 수 있는 김치 꼬마이실은 이론과 실천의 어린이책 브랜드임 |
504 |
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참고문헌 수록 |
650 |
8 |
김치 식문화 식품 공학 |
653 |
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과학시간 담근 김치 1030 생각하는 지식 우리김치 김치문화 김치과학 김장 과학 문화 식문화 식품공학 발효 한국문화 미각 |
700 |
1 |
노정임 김지안 |
950 |
0 |
\11000 |
049 |
0 |
EM0000094618 미각C |