리더 | 00666nam a2200241 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100998 | |
005 | 20210413224600 | |
008 | 180807s2018 ggka 001 kor | |
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035 | UB20180265300 | |
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052 | 01 | 574.024 18-4 |
056 | 574.024 26 | |
090 | 574.024 배68실 | |
245 | 20 | (梅岸 배인휴 교수와 함께하는) 실용치즈전서 / 배인휴 저 |
260 | 고양 : 유한문화사, 2018 | |
300 | 635 p. : 삽화(일부천연색) ; 26 cm | |
500 | 권말부록: 대표적인 숙성치즈 15종의 치즈제조 공정 요약 등 | |
504 | 참고문헌(p. 609-618)과 색인수록 | |
653 | 치즈 제조법 요리법 유제품 미각 | |
700 | 1 | 배인휴 |
950 | 0 | \50000 |
049 | 0 | EM0000094549 미각 |