리더 | 01076nam a2200421 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100974 | |
005 | 20210413102937 | |
007 | ta | |
008 | 190602s2018 bnk 000 korFU | |
020 | 9791196572884 03980: \22000 | |
035 | UB20190140284 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
052 | 01 | 594.29 19-1 |
056 | 594.29 26 | |
082 | 01 | 641.39 223 |
090 | 594.29 김76바 | |
245 | 00 | 바다를 맛보다 = Tasting the sea : 우리와 함께한 바다먹거리 / 김준 외 10인 지음 |
260 | 국립해양박물관 : 한국해양수산개발원, 2018 | |
300 | 328 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
490 | 10 | 해양인문학총서 ; 3 |
504 | 참고문헌: p. 146 | |
650 | 8 | 수산물 해산물 |
653 | 바다 바다먹거리 해산물 수산물 바다음식 미각 바다문화사 | |
700 | 1 | 김준, 1963-, 金準 김지민 윤덕노, 1958-, 尹德老 한창훈, 1963- 박종호, 1967- 최은숙 최헌섭, 1963-, 崔憲燮 김만선 송웅달 기태완, 1954-, 奇泰完 안국진 |
830 | 0 | 해양인문학총서 ; 3 |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | EM0000094456 미각 |