시설이용현황
리더 00741pam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201903992
005 20191024112932
007 ta
008 190904s2019 bnkab 000 kor
020 9788965456247 03590: \20000
023 CIP2019034910
035 UB20190319277
040 011005 011005 011005 011001 148238
052 01 594.392 19-6
056 594.392 26
082 01 641.22 223
090 573.2 고82와
245 00 와인의 정석 : 한 권으로 끝내는 와인의 기초와 실전 / 고창범 지음
250 개정판
260 부산 : 산지니, 2019
300 335 p. : 삽화, 지도 ; 22 cm
500 권말부록: 와인과 음식 가이드라인
650 8 포도주
653 와인 정석 권 끝내 기초 실전
700 1 고창범
950 0 \20000
049 0 HM0000059077