001 |
|
KMO201900359 |
005 |
|
20190226221051 |
008 |
|
190226s2018 ulka 001 kor |
020 |
|
9791195385485 03920: \20000 |
040 |
|
148100 148100 |
041 |
1 |
kor fre |
056 |
|
594.019 26 |
090 |
|
594.019 35 |
245 |
00 |
역사는 식탁에서 이루어진다 : 역사적 순간과 함께한 세기의 요리 50 / 마리옹 고드프루아, 자비에 덱토 지음 ; 뤼실 클레르 그림 ; 강현정 옮김 |
246 |
19 |
Histoire passe à table! : les 50 repas qui ont fait le monde |
260 |
|
서울 : Citron macaron(시트롱마카롱), 2018 |
300 |
|
244 p. : 삽화 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: Marion Godfroy, Xavier Dectot 색인수록; 236-238 p. |
546 |
|
프랑스어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
미식 레시피 |
653 |
|
역사 식탁 이루어진 역사적 순간 함께한 세기 요리 50 레시피 미식 프랑스 |
700 |
1 |
Godfroy, Marion Dectot, Xavier Clerc, Lucille 강현정 |
900 |
10 |
고드프루아, 마리옹 덱토, 자비에 클레르, 뤼실 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
SM0000073627 |