001 |
|
KMO201802677 |
005 |
|
20180801135744 |
007 |
|
ta |
008 |
|
180611s2017 ulka 001 kor |
012 |
|
KMO201826748 |
020 |
|
9788971906132 13590: \20000 |
035 |
|
(011001)KMO201826748 UB20180195622 |
040 |
|
011001 011001 148100 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.5546 18-7 |
056 |
|
594.5546 26 |
082 |
01 |
641.86 223 |
090 |
|
594.5546 9 |
245 |
00 |
플레이팅 디저트 = Présentation de desserts à l'assiette : 디자인과 플레이팅 기술, 그리고 레시피 / Matsushita Yusuke 지음 ; 용동희 옮김 |
246 |
19 |
アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート |
260 |
|
서울 : Greencook(그린쿡), 2017 |
300 |
|
246 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
색인수록 원저자명: 松下裕介 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
조리법 디저트 |
653 |
|
플레이팅 디저트 디자인 기술 그리 레시피 PRESENTATION DESSERTS LASSIETTE |
700 |
1 |
용동희 마쓰시타 유스케 |
900 |
10 |
송하유개, 松下裕介 Matsushita, Yusuke |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
SM0000070106 |