001 |
|
KMO201705484 |
005 |
|
20171220100350 |
007 |
|
ta |
008 |
|
170807s2017 ulka b 000 kor |
020 |
1 |
9791157820566 74840: \9500 9788995612613 (세트) |
023 |
|
CIP2017019717 |
035 |
|
UB20170267709 |
040 |
|
147051 147051 011003 148238 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
574 17-6 |
056 |
|
574 26 |
090 |
|
574 베194실 |
245 |
00 |
실험실에서 만든 햄버거는 무슨 맛일까? : 도시 농장부터 식용 곤충까지 지속 가능한 식량 이야기 / 킴벌리 베네스 글 ; 옮김: 김아림 |
246 |
19 |
Let's eat : sustainable food for a hungry planet |
260 |
|
서울 : 초록개구리, 2017 |
300 |
|
66 p. : 천연색삽화 ; 24 cm |
490 |
10 |
더불어 사는 지구 = Our changing world ; 69 작은 발걸음 큰 변화 ; 10 |
500 |
|
원저자명: Kimberley Veness 원서의 총서표제: Orca footprints |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
먹거리 음식 |
653 |
|
실험실 만 햄버거 맛일까 도시 농장 식용 곤충 지속 가능한 식량 사 지구 OUR CHANGING WORLD 작 발걸음 변화 |
700 |
1 |
Veness, Kimberley, 1989- 김아림 |
830 |
0 |
더불어 사는 지구 ; 69 Our changing world ; 69 작은 발걸음 큰 변화 ; 10 |
900 |
10 |
베네스, 킴벌리, 1989- |
950 |
0 |
\9500 |
049 |
0 |
HM0000049119 아동 |