001 |
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KMO201400899 |
005 |
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20210514145046 |
007 |
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ta |
008 |
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140306s2014 ggkac 000 kor |
020 |
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9788954623889 03900: \18800 |
023 |
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CIP2014001915 |
035 |
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UB20140021346 |
040 |
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041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
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381.75 25 |
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01 |
394.12 221 |
090 |
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381.75 안23십 |
245 |
00 |
18세기의 맛 : 취향의 탄생과 혀끝의 인문학 / 안대회; 이용철; 정병설 외 지음 |
260 |
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파주 : 문학동네, 2014 |
300 |
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317 p. : 천연색삽화, 초상 ; 23 cm |
500 |
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원저자명: 大石和欣, 橋本周子 |
536 |
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일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식생활 음식 문화 |
653 |
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18세기 맛 취향 탄생 혀끝 인문학 십팔세기 |
700 |
1 |
안대회 이용철 정병설 김시덕 김종서 김태훈 김호 문희경 민은경 민자영 박상진 소래섭 안성찬 오이시 가즈요시 이영목 이종묵 정민 정세진 주경철 주영하 차경희 최주리 하시모토 지카코 |
710 |
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한국18세기학회 |
900 |
10 |
대석화흔 교본주자 |
910 |
0 |
한국십팔세기학회 |
940 |
0 |
십팔세기의 맛 |
950 |
0 |
\18800 |
049 |
0 |
EM0000080634 미각 |