시설이용현황
리더 01539pam a2200637 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201401758
005 20140503172754
007 ta
008 140306s2014 ggkac 000 kor
020 9788954623889 03900: \18800
023 CIP2014001915
035 UB20140021346
040 122004 122004 011001 148238
041 1 kor jpn
052 01 381.75 14-4
056 381.75 25
082 01 394.12 221
090 381.75 안23십
245 00 18세기의 맛 : 취향의 탄생과 혀끝의 인문학 / 안대회 지음, 이용철, 정병설, 김시덕, 김종서, 김태훈, 김호, 문희경, 민은경, 민자영, 박상진, 소래섭, 안성찬, 오이시 가즈요시, 이영목, 이종묵, 정민, 정세진, 주경철, 주영하, 차경희, 최주리, 하시모토 지카코 한국18세기학회
260 파주 : 문학동네, 2014
300 317 p. : 천연색삽화, 초상 ; 23 cm
500 원저자명: 大石和欣, 橋本周子
536 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 식생활 음식 문화
653 18세기 맛 취향 탄생 혀끝 인문학 십팔세기
700 1 안대회 이용철 정병설 김시덕 김종서 김태훈 김호 문희경 민은경 민자영 박상진 소래섭 안성찬 오이시 가즈요시 이영목 이종묵 정민 정세진 주경철 주영하 차경희 최주리 하시모토 지카코
710 한국18세기학회
900 10 대석화흔 교본주자
910 0 한국십팔세기학회
940 십팔세기의 맛
950 0 \18800
049 0 HM0000027770