리더 | 00752nam a2200253 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201016039 | |
005 | 20100905123318 | |
008 | 090511s2008 ulko 000 kor | |
020 | 9788995044360 13590: \12000 | |
035 | (142014)KMO200903094 UB20090065256 | |
040 | 147008 147008 142014 148100 | |
056 | 594.54 24 | |
090 | 594.54 6 | |
110 | 일본 동경 르 코르동 블루 교수진 | |
245 | 20 | (세계 최고의 요리학교 르 코르동 블루의 에센스 레시피)프랑스 과자의 기초/ 일본 동경 르 코르동 블루 교수진 저 |
260 | 서울: 월간 쿠켄,(주)베스트홈, 2008 | |
300 | 111p.: 사진; 26cm | |
440 | 00 | 사브리나시리즈; 2 |
653 | 세계 최고 요리학교 르 코르동 블루 에센스 레시피 프랑스 과자 사브리나시리즈 | |
700 | 1 | |
710 | 쿠켄 베스트홈. 편집부 | |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | SM0000016342 |