시설이용현황
리더 00962nam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202401812
005 20240424094126
007 ta
008 221102s2022 ulk 001 kor
020 9788998120832 03330: \18000
035 (111010)KMO202209735 UB20220324314
040 111010 111010 011001 148100
041 1 kor eng
052 01 381.75 22-17
056 381.75 26
090 381.75 67
245 00 동물, 채소, 정크푸드 : 지속가능성에서 자멸에 이르는 음식의 역사 / 마크 비트먼 지음 ; 김재용 옮김
246 19 Animal, vegetable, junk : a history of food, from sustainable to suicidal
260 서울 : 그러나, 2022
300 505 p. ; 23 cm
500 원저자명: Mark Bittman
504 참고문헌과 색인 수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 식문화
653 동물 채소 정크푸드 지속가능성 음식역사 식문화 음식문화
700 1 Bittman, Mark, 1978- 김재용
900 10 비트먼, 마크, 1978-
950 0 \18000
049 0 SM0000097072