001 |
|
KMO202401812 |
005 |
|
20240424094126 |
007 |
|
ta |
008 |
|
221102s2022 ulk 001 kor |
020 |
|
9788998120832 03330: \18000 |
035 |
|
(111010)KMO202209735 UB20220324314 |
040 |
|
111010 111010 011001 148100 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
381.75 22-17 |
056 |
|
381.75 26 |
090 |
|
381.75 67 |
245 |
00 |
동물, 채소, 정크푸드 : 지속가능성에서 자멸에 이르는 음식의 역사 / 마크 비트먼 지음 ; 김재용 옮김 |
246 |
19 |
Animal, vegetable, junk : a history of food, from sustainable to suicidal |
260 |
|
서울 : 그러나, 2022 |
300 |
|
505 p. ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: Mark Bittman |
504 |
|
참고문헌과 색인 수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식문화 |
653 |
|
동물 채소 정크푸드 지속가능성 음식역사 식문화 음식문화 |
700 |
1 |
Bittman, Mark, 1978- 김재용 |
900 |
10 |
비트먼, 마크, 1978- |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
SM0000097072 |