시설이용현황
리더 00767nam a2200277 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202302697
005 20230626154459
008 230312s2023 ulka 000a kor
020 9788971908471 13590: \22000
035 (131080)KMO202305381 UB20230089104
040 131080 131080 148238
041 1 kor jpn
056 594 26
090 594 이86요
245 00 요리에서 중요한 향과 식재료, 어떻게 조합해야 하나?/ Mana Ichimura 지음; 용동희 옮김
246 1 표제관련정보: 향의 성질과 메커니즈부터 추출법, 조리법, 레시피 개발까지
260 서울: 그린쿡, 2023
300 191 p.: 천연색삽화; 25 cm
500 레시피: Wataru Yokota
504 참고문헌: p. 190-191
653 요리 향 식재료 조합 레시피
700 1 Ichimura, Mana 용동희
950 0 \22000
049 0 HM0000076808